Не для плотских утех: в Олимпийской деревне установили картонные кровати. Фото

Курьезы 15:45 - 18 июля 2021

На них может поместиться только один человек

Автор: Максим Булавин
кольца

Фото: Unsplash/Автор Kyle Dias

Организаторы Олимпийских игр позаботились о том, чтобы спортсмены не думали ни о чем, кроме соревнований. В Олимпийской деревне установили картонные кровати, которые ломаются от любых резких движений. На них может поместиться только один человек.

Таким образом в МОК хотят, чтобы спортсмены избегали "ненужных форм физического контакта" в период пандемии Covid-19.  Другими словами, чтобы кровати не использовали для занятий сексом. Более того, спортсменам запрещено даже обниматься и пожимать друг другу руки.

Фото  своей кровати опубликовал в Stories в Instagram украинский лучник Алексей Гунбин, который уже заселился в Олимпийскую деревню.

Фото: скришот stories Instagram/Aleksey Hunbin
 
Фото: скришот stories Instagram/Aleksey Hunbin
 
Фото: скришот stories Instagram/Aleksey Hunbin

Любопытно, что участники главного спортивного соревнования четырехлетия получат около 150 тысяч презервативов. Но, как отмечают устроители Игр, резиновые изделия раздаются не для моментального использования, а для того, чтобы спортсмены увезли их к себе на родину.

"Раздача презервативов направлена ​​на повышение осведомленности о заболеваниях, передаваемых половым путем, таких как ВИЧ, которые представляют угрозу для молодежи во многих странах", — заявил генеральный директор Олимпийской деревни Такаши Китадзима.

Ранее сообщили, в Олимпийской деревне обнаружен Covid-19.

Источник: Explica

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев