ПОСЛЕДНИЕ
31 июля, суббота
Больше новостей

Худший конспиратор. Преступницу задержали после ее комментария под постом о собственном розыске

Курьезы 18:19 - 19 июля 2021

Сумма залога составила 500 тыс. долларов

Подозреваемая в убийстве

Фото: Tulsa Police Department

Полиция США задержала 30-летнюю Лоррейн Грейвс, женщина подозревается в убийстве Эрика Грейвса. Правоохранительным органам удалось найти подозреваемую после того, как она прокомментировала пост о собственном розыске.

Фото: Tulsa Police Department

14 июля Департамент полиции города Талса опубликовал список подозреваемых и преступников, в который входила и сама Лоррейн.

В среду мы опубликовали еженедельный список разыскиваемых преступников. Среди них была Лоррейн Грейвс, которую разыскивают за соучастие в убийстве Эрика Грейвса, которое произошло в начале этого года. Вскоре после этого Лоррейн Грейвс начала комментировать наш пост с вопросом о денежном вознаграждении.

Фото: Tulsa Police Department

Правоохранительные органы задержали женщину, поскольку они смогли вычислить ее местоположение. Как оказалась она находилась в северной части города. Суд выдвинул обвинение в соучастии в убийстве. Размер залога составляет $500 тыс.

Фото: Tulsa Police Department

Ранее мы сообщили, что в США полицейские решили уничтожить незаконную пиротехнику. В результате взрыва пострадали местные жители.

Источник: Tulsa Police Department
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Курьезы