В Англии пенсионер дважды не смог ограбить банк из-за плохого почерка

Курьезы 13:41 - 12 августа 2021

Работники банка не смогли прочесть записку с требованиями

Грабитель потерпел фиаско из-за плохого почерка

Фото: Unsplash/ Автор - Museums Victoria

67-летний пенсионер из Англии Лэн Слэттери трижды пытался ограбить банк. Возможно план грабителя мог сработать, если бы не его почерк – сотрудники банка не смогли разобрать, что написано в записке с требованиями.

Житель британского Сент-Леонардса в Восточном Суссексе решил стать грабителем банка, однако плохой почерк пенсионера помешал ему совершить кражу. Первую свою попытку ограбления  Лэн предпринял в отделении банка в городе Истборн. Однако банковский работник, как не старался, не смог понять требований преступника и Слэттери ушел с пустыми руками.

После неудачной попытки ограбления банковские служащие вызвали полицию. Правоохранители проверили камеры наблюдения и смогли расшифровать текст записки. В послании было сказано:

Ваш экран не остановит то, что у меня есть, просто передайте 10 и 20. Подумайте о других клиентах.

Фото: Sussex Police

Дальше мужчина совершил ограбление банка в своем родном городе. Эта попытка была удачной, видимо кассир все так, смог расшифровать письмо, и отдал грабителю 2 400 фунтов.

Слэттери мог на этом остановиться и наслаждаться полученными деньгами, однако через четыре дня пенсионер решил совершить третью попытку грабежа. Сотрудники банка вызвали полицию и мужчина был арестован. Суд приговорил горе-грабителя к шести годам тюрьмы.

Ранее мы информировали, в Киеве пенсионерка пыталась ограбить банк с игрушечным пистолетом.

Источник: Eastbourne Herald

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев