Британка может попасть в тюрьму из-за угроз самой себе

Курьезы 13:10 - 24 августа 2021

Женщина рассказала, что она получала множество угроз от незнакомцев

iPhone

Фото: Getty Images/Автор: Sean Gallup

38-летняя британка Карли Бэкингем-Смит может попасть в тюрьму из-за угроз самой себе. Полиция взялась за расследование этого дела из-за нескольких жутких смс-сообщений.

Женщина обратилась к правоохранителям из-за того, что ей якобы поступает множество угроз. По словам Бэкингем-Смит, неизвестный обещал поджечь её почтовый ящик. Со временем она стала сообщать всё более жуткие подробности.

Однажды на стене Бэкингем-Смит появились угрозы, написанные маркером. Она заявила, что в этот же день в ее дом пытались попасть неизвестные мужчины.

Полиция опросила соседей женщины и установила видеонаблюдение за домом. Тем не менее, правоохранители не смогли ничего найти.

Бэкингем-Смит однажды обвинила случайного водителя Uber и заявила, что именно он посылал ей угрозы. Полиция не смогла найти их связь.

Спустя время правоохранители решили проверить телефон "жертвы". Оказалось, что женщина сама писала себе угрозы. Было решено подать на Бэкингем-Смит в суд.

В полиции подсчитали, что на расследование угроз было потрачено 69 часов, а на расследование дела Бэкингем-Смит ушло еще 500 часов.

Адвокат Карли Бэкингем-Смит пыталась доказать суду, что женщина посылала себе угрозы из-за проблем с психикой, но это не сработало. Судья и присяжные решили, что женщина сделала это, чтобы привлечь к себе внимание. Ее приговорили к 6 месяцам лишения свободы в тюрьме.

Ранее в Англии чайка во второй раз ограбила магазин.

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей