Ездит в обе стороны: во Львове сконструировали необычное авто с двумя передними частями

Курьезы 11:30 - 18 сентября 2021

Пользователи уже оценили новинку

Во Львове сконструировали необычное авто с двумя передними частями

Фото: CarBazar

Команда CarbaZar представила удивительное авто, которое не имеет заднего бампера. Оно напоминает главных героев мультфильма "Кот-пес", которые имели также совместное тело и две головы. В нашем случае транспорт называется "полдевьятая". Это говорит не о времени завершения конструирования, а о начинке: авто состоит из половины ВАЗ 2108 и половины ВАЗ 2109, то есть "восьмерки" и "девятки".

Оно имеет два двигателя и один топливный бак, может ездить в обе стороны, а также боком - если вывернуть оба руля в противоположные стороны. По улицам Львова ездить на таком чудо-устройства не допускается, поэтому тест-драйвы планируются на авторынке у "Арены Львов".

Жители и гости города имеют шанс сфотографироваться с уникальным carbaZar-мобилем круглосуточно возле ТЦ "Сундук". Разработчики планируют в будущем выставлять его у других крупных торговых центров города и области.

Напомним, компания CarbaZar существует для предоставления качественного сервиса по быстрой продажи и покупки автомобилей во Львове. Она стремится стать крупнейшей торговой площадкой в ​​употреблении автомобилей в Западной Украине с лучшим сервисом обслуживания, новейшими технологиями коммуникации и автоматизации.

Ранее мы делились, что Hyundai использует роботов Boston Dynamics для охраны завода. 

Также делились видео, как электрический самолет Rolls-Royce успешно совершил первый полет. 

Источник: CarBazar

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев