Австралийские ведущие сконфузились, обозвав Джоковича "подлым засранцем" после выпуска новостей

Курьезы 14:04 - 13 января 2022

После окончания прямого эфира ведущие не знали, что видеозапись продолжился и начали обсуждать скандал с теннисистом Новаком Джоковичем

Австралийские ведущие обозвали теннисиста Джоковича после выпуска новостей

В Сеть попало видео, в котором австралийские ведущие после выпуска новостей назвали Джоковича засранцем/Фото: Clive Brunskill/Getty Images

Ведущие новостей Майк Амор и Ребекка Мэддерн на австралийском телеканале Seven News после прямого эфира назвали сербского теннисиста Новака Джоковича "подлым засранцем". Ведущие сконфузились, поскольку видео их обсуждения попало в социальные сети.

После завершения выпуска новостей Мэддерн решила обсудить с коллегой скандал вокруг спортсмена, она отметила:

Как ни посмотри, Новак Джокович — лживый, подлый засранец... Жаль тех, кто его поддерживает. Как можно выходить в люди, когда у тебя коронавирус? Хотя лично я не верю, что у него вообще был ковид.

В то же время Майк Амор не был многословным, однако поддержал мнение напарницы.

“Novak Djokovic is a lying, sneaky arsehole, whatever way you look at it…” Off-air footage of Australian news anchors Mike Amor and Rebecca Maddern giving their thoughts on the Djokovic saga leaked #AusOpen pic.twitter.com/GR2GYdJ4C8

— Auskar Surbakti (@AuskarSurbakti) January 11, 2022

Скандал вокруг Covid-вакцинации Новака Джоковича

Немецкие журналисты утверждают, что положительный тест на коронавирус, который Новак Джокович по официальной версии сдал 16 декабря, внесли в сербскую базу с задержкой в 10 дней. Из чего можно сделать вывод, что результат был сфальсифицирован.

Также nix-метка (в программировании конкретная дата, отраженная в числе) положительного анализа не совпадает с представленной стороной серба.

До этого сербский спортсмен не смог пройти паспортный контроль в аэропорту Австралии из-за проблем с сертификатом о вакцинации. Теннисисту аннулировали визу и держали в иммиграционном изоляторе. Джоковича пытались депортировать из страны, однако он выиграл суд и готовится сыграть на Australian Open-2022.

Мы также сообщали, что Джоковичу может грозить заключение через интервью после получения положительного теста на коронавирус.

Источник: Auskar Surbakti у Twitter

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей