Проявила профессионализм: журналистка продолжила прямой эфир после того, как ее сбила машина - видео

Курьезы 10:31 - 21 января 2022

Несмотря на инцидент корреспондентка проявила свой профессионализм и продолжила вести репортаж

Журналист

Журналистку в прямом эфире сбила машина, но она продолжила выполнять свою работу/Фото: кадр из видео

В США журналистку Тори Йоргей в прямом эфире сбил автомобиль. Однако корреспондентка не растерялась и продолжила репортаж. Видео с инцидентом быстро разлетелось по Сети. 

Читайте также: женщина делала селфи, стоя на тонущей машине

Тори вела прямое включение с места прорыва водопровода в городе Данбар. Как только корреспондентка хотела ответить ведущему в студии ее сбила мимо проезжающая машина. Все происходящее попало объектив камеры. 

Но, несмотря на происходящее, Тори продолжила вести прямой эфир. Когда она вставала с асфальта и поднимала камеру, сказала: 

Меня только что сбила машина, но я в порядке. Я в порядке... Да, это прямой эфир! Вообще меня уже сбивала машина в колледже... Я так рада, что со мной все в порядке.

Кто-то из прохожих предложил помощь, но Йоргей поблагодарила за предложение и отказалась. 

Позже выяснилось, что это была ее последняя неделя работы на этом телеканале. С 1 февраля Тори начнет работать на WTAE-TV - аффилированной с ABC телевизионной станцией в Питтсбурге.

Ранее мы сообщали, что в Нидерландах многие музеи и театры организовали необычную акцию протеста карантинным ограничениям. Культурные учреждения на целый день открылись как спортзалы и парикмахерские.

Источник: B Entertainment (YouTube)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей