RU UA
1

В Лондоне секонд-хенд продал дорогую сумку Balenciaga, которую забыла посетительница

Курьезы 15:25 - 03 февраля 2022

Забытую сумку работники магазина продали со всем, что было внутри

Секонд-хенд продал дизайнерскую сумку Balenciaga, которую в примерочной забыла посетительница

В секонд-хенде продали дизайнерскую сумку Balenciaga, которую там забыла посетительница / Фото владелицы сумочки

В лондонском секонд-хенде RSPCA посетительница забыла в примерочной дизайнерскую сумочку Balenciaga стоимостью 564 фунта стерлингов (примерно 21,5 тысячи гривен). Через час аксессуар продали со всем, что было внутри.

Детали

RSPCA — это благотворительный магазин, в который люди приносят использованные вещи, которые потом недорого продают, а вырученные средства передают на благотворительность. Женщина зашла в этот магазин с 2 детьми и вышла без дорогой сумочки модного бренда. Когда она поняла, что забыла дизайнерскую вещь и вернулась, магазин уже был закрыт.

Читайте также: Пэрис Хилтон пришла на шоу в разных туфлях

На следующий день женщине сказали, что продали сумочку. На камерах видеонаблюдения видно, что ее приобрели через час, после того как женщина оставила ее в примерочной.

Владелица сумки жалуется, что ее продали со всем, что было внутри и отмечает, что продавцы должны знать, что продают, а на всех вещах должны быть ценники.

Ранее Пэрис Хилтон показала свое самое дорогое модное приобретение. Самой большой гордостью знаменитости в гардеробе, забитом дизайнерскими нарядами и аксессуарами, является сумка.

Источник: Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей