"Радикальные" меры: в Новой Зеландии полицейские пытались разогнать протест с помощью музыки

Курьезы 20:48 - 16 февраля 2022

На такие действия правоохранителей даже отреагировал автор одной из песен

Полицейские пытаются разогнать протестующих с помощью музыки

В Новой Зеландии правоохранители пытались разогнать митинг с помощью музыки/Фото: Hagen Hopkins/Getty Images

В Новой Зеландии правоохранители громко включали разнообразные музыкальные хиты, пытаясь оттеснить протестующих, которые стояли перед зданием парламента.

Детали

Из здания новозеландского парламента звучала "Макарена", детская песня "Baby Shark", главная тема из фильма "Титаник" и "You're Beautiful" Джеймса Бланта.

Читайте также: английский зоопарк нанял певца для макак

Британский певец Джеймс Блант прокомментировал на своей странице в соцсети такую тактику полиции в столице страны, и попросил его сообщить, если это сработает.

Демонстранты, выступающие против требований по вакцинации от Covid-19, уже несколько дней митингуют на площади перед зданием парламента и разбили палаточный городок. В ответ на действия правоохранителей они лишь подпевали и танцевали. В минувший четверг полиция арестовала 122 человек и обвинила многих в незаконном проникновении или препятствовании деятельности правоохранителей.

Мы также сообщали, что испанская полиция вернула британцу вставную челюсть. Мужчина потерял протез во время одной из вечеринок на испанском курорте 11 лет назад.

 

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1