RU UA
1

В РПЦ заявили, что Украина использует против России "ведьм и сатанинские обряды". Видео

Курьезы 14:31 - 03 апреля 2022

С курьезным заявлением на полном серьезе выступил протоиерей российской церкви

В РПЦ испугались украинских ведьм, которые колдуют над оккупантами

В РПЦ испугались украинских ведьм, которые колдуют над оккупантами/Фото: pexels

Российская патриархальная церковь считает, что украинская власть использует против оккупантов "ведьм и сатанинские обряды". С таким заявлением на полном серьезе выступил протоиерей РПЦ Андрей Ткачев. 

Читайте также: В Сети высмеяли нелепое заявление Лукашенко о нападении: подборка лучших видео

Детали

Священнослужитель заявил, что якобы Украине ничего больше не остается, кроме как просить помощи у демонистов, сатанистов и колдунов. Ткачев обратился к российским зрителям: 

Очевидно, все человеческие средства кончились, начались средства демонские... Призыв Арестовича был к ведьмам, к чернокнижному сообществу Украины. Они откликнулись на него и анонсировали проведение каких-то обрядов

Отметим, что советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в шутку обратился к украинским "боевым ведьмам и ведуньям". Это произошло после того, как Вооруженные Силы Украины в очередной раз разгромили в Чернобаевке технику захватчиков. Арестович написал в соцсетях:

Девочки, во-первых, так держать. Во-вторых, к Лысой горе у вас теперь добавилось новое место для фестивалей

Также в Конотопе местная жительница обратилась к оккупантам, отметив, что в их городе каждая вторая женщина – ведьма. Она в шутку пригрозила захватчикам потерей мужской потенции. 

Ранее мы писали, что американский аниматор изобразил Путина и его провальный план по Украине. Рисунок американского аниматора Николаса Дженнингса показывает, как путин терпит поражение.

Источник: РБК-Украина

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей