Украинец пытался сбежать в Польшу, спрятавшись под матрасом. Фото

Курьезы 20:57 - 13 мая 2022

Такие действия он предпринял, ведь у него не было законных оснований покинуть страну

Граница

Украинец пытался сбежать за границу под матрасом/Фото: Getty Images

Украинец пытался незаконным путем покинуть страну. Однако правоохранители обнаружили его на пропускном пункте "Шегини".

Читайте также: футболист упал с носилок, чтобы потянуть время для своей команды

Детали

Чтобы выехать в Польшу мужчина призывного возраста спрятался под матрасом. Такие действия он предпринял, ведь у него не было законных оснований покинуть страну. В Госпогранслужбе сообщили: 

Сегодня утром в пункт пропуска "Шегини" водитель микроавтобуса завез восьмерых пассажиров, о чем была сделана отметка в контрольном талоне. Однако на паспортный контроль прибыл водитель и семь пассажиров. Вопрос: где еще один человек? Ответ получен при осмотре транспортного средства. Микроавтобус оказался очень удобным, поэтому молодому человеку не составило труда переместиться с пассажирского сиденья в багажное отделение и зарыться между сумками и чемоданами, еще и прикрыться полосатым матрасом. 

Фото: Госпогранслужбы

Пограничники добавили: 

Лицо через границу не пропущено и привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 204-1 КУоАП. В отношении перевозчика пограничники Львовского отряда направили сообщение в Нацполицию, в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 332 УК "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины

Ранее мы сообщали, что мужчина призывного возраста пытался покинуть Украину в "пакете малыша". Инцидент произошел на границе с Молдовой.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей