Пускай организуют кремлю психиатрическое обследование: Подоляк высмеял обращение рф в ВОЗ

Курьезы 20:49 - 19 мая 2022

Советник главы Офиса президента назвал обращение лаврова к ВОЗ "дипломатической деменцией"

Подоляк назвал обращение лаврова к ВОЗ "дипломатической деменцией"/Фото: Telegram

Подоляк назвал обращение лаврова к ВОЗ "дипломатической деменцией"/Фото: Telegram

Глава МИД рф сергей лавров призвал ВОЗ повлиять на Украину, чтобы наша страна прекратила сопротивляться во время войны. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк высмеял обращение лаврова и посоветовал кремлю коллективно отправиться на психиатрическое обследование.

Детали

В своем Telegram-канале советник главы Офиса президента написал:

То есть "кокаиновые интеллектуалы" из российского министерства вполне серьезно предлагают международной организации передать нам ультиматум: украинцы, к вам домой пришли насильники и убийцы, поэтому вы тихонько станьте к стенкам и ждите, пока они ограбят, поубивают, насилуют. А потом займут часть вашего дома и будут там безустанно бухать

Советник главы Офиса президента отметил, что соответствующая просьба является обычным случаем дипломатической деменции и зависимостью от специальных стимуляторов в россии. В то же время уже вскоре, в результате международной изоляции, москва будет иметь контакт только с беларусью, Эритреей и гуманитарными организациями.

Подоляк заявил, что единственное, чем в ВОЗ могут помочь кремлю, это организовать надлежащее коллективное психиатрическое обследование. И предложить программы адаптивной терапии. Советник главы Офиса президента отметил:

Безусловно, Киев может только приветствовать подобные лечебные мероприятия

Ранее представитель рф при ООН Василий Небензя заявил, что в Украине якобы есть детские лагеря для создания националистических боевиков. Об этом представитель кремля заявил 12 мая на заседании Совбеза.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей