RU UA
1

Highway to Hell: российские артисты, которые выступали на "дне россии" в Херсоне попал в ДТП

Курьезы 16:47 - 13 июня 2022

После праздника на костях рашистские певцы едва не отправились в ад

"День россии" в Херсоне для российских артистов едва не закончился трагично/Фото: Getty Images

"День россии" в Херсоне для российских артистов едва не закончился трагично/Фото: Getty Images

Оккупанты с размахом отпраздновали во временно оккупированном Херсоне "день россии". "Праздник" прошел в лучших советских традициях: с флагами и танцами и песнями, однако после мероприятия рашистских музыкантов, которые согласились выступать на захваченной территории, ждал неприятный сюрприз.

Детали

Стало известно, что некоторые российские знаменитости согласились выступить в Херсоне на "день россии". После концерта на обратном пути автобус с музыкантами попал в ДТП.

Известно, что в автобусе, которые попал в аварию находилась группа Земляне, Елена Север, группа СПБ, Владимир Мир и другие. Стоит отметить, что группа «Земляне» не имеет отношения к известному советскому коллективу, который пел о "траве у дома".

Ночью на плохо освещенной трассе автобус чуть было не столкнулся с фурой. По словам пассажиров, если бы они не съехали в кювет, все могло бы закончиться гораздо серьезнее. Видимо, украинская энергетика Херсона была настолько недружественной к оккупантам-певцам, что высшие силы дали им понять: таким "гостям" Херсон не рад.

12 июня, в Киеве у здания посольства российской федерации прошла акция протеста "Последний день россии". Она была посвящена государственному празднику страны-агрессора. Западом пришли несколько десятков граждан.

Источник: МОСТ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей