Атташе посольства США в москве поглумился над рашистским символом Z. Фото

Курьезы 12:25 - 22 июня 2022

Представитель МИД рф захарова призвала выслать атташе из москвы и написала о нем гневное стихотворение

Военно-морской атташе США в москве показал средний палец букве Z/Фото: Telegram

Военно-морской атташе США в москве показал средний палец букве Z/Фото: Telegram

Военно-морской атташе посольства США в москве Дейл Сэмуэл поглумился над рашистским символом Z. Он показал букве, которая символизирует так называемую кремлевскую "спецоперацию" в Украине, средний  палец.

Детали

Сэмуэл во время велопрогулки по москве остановился у столба с буквой Z и сделал фото, на котором показал рашистскому символу средний палец.

Фото: Telegram

В этот момент атташе американского посольства снимали на камеру, однако он не растерялся и поглумился над россиянам.  Когда он понял, что попал в объектив камер, то сел в автомобиль и показал средний палец уже тем, кто его снимал.

Фото: Telegram

Представитель министерства иностранных дел рф мария захарова подтвердила инцидент и разразилась стихом. Глава российского МИД написала:

Госдепу законы не писаны: посольский десант сжигает мосты, пока из москвы все не высланы, используют палец, асфальт и столбы

Ранее постоянный представитель Украины в ООН Сергей Кислица высмеял МИД рф и пресс-секретаря марию захарову после того, как рейс путинских чиновников не смог попасть в Сербию.

Источник: марія захарова

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1