В москве для оформления "площади днр" использовали украденный у украинских дизайнеров шрифт

Курьезы 15:01 - 23 июня 2022

Пока российские солдаты воруют у украинских семей бытовую технику, московские чиновники воруют у украинских дизайнеров шрифты

Нация воров: рашисты использовали шрифт киевских дизайнеров для оформления 'площади днр'

Ничего своего, все украденное: в Москве для оформления площади "днр" использовали шрифт киевских дизайнеров/Фото: Andreas Rentz/Getty Images

Российская федерация в очередной раз подтвердила, что она страна воров и террористов. В Москве для оформления плаката по случаю создания площади "днр" без разрешения использовали шрифт киевских дизайнеров.

Детали

В так называемую "площадь днр" переименуют в Москве Большой Девятинский переулок, расположенный возле посольства США. В визуальном оформлении акции в поддержку переименования площади использован шрифт, созданный киевскими дизайнерами Олесем Гергуном и Евгением Анфаловым в поддержку Украины. На своей странице в социальной сети Олесь Гергун отметил:

Российские фашисты использовали наш KTF Jermilov для своей тупой пропаганды без нравственных и юридических прав на это.

Фото: olesgergun в Instagram

Ранее мы сообщали, что военно-морской атташе посольства США в Москве Дейл Семуэл надругался над рашистским символом Z. Он показал букве, символизирующей так называемую кремлевскую "спецоперацию" в Украине, средний палец.

Источник: Babel

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1