Жена Порошенко напала на журналистку, когда та заметила их в Лондоне. Видео

Курьезы 11:44 - 30 июня 2022

Семья нардепа, пятого президента Петра Порошенко попала в очередной скандал

Порошенко с женой

Жена Порошенко накинулась на журналистку в самом дорогом отеле Британии/Фото: Getty Images

Семья нардепа, пятого президента Петра Порошенко попала в очередной скандал. Журналистка встретила его в одной из самых дорогих гостиниц Лондона.

Детали

Встретить семью нардепа удалось журналистке ТСН Наталье Гончаровой. Она рассказала:  

Центр Лондона. Самая дорогая из британских гостиниц. Здесь одна из моих знакомых назначила встречу, чтобы передать из Украины лекарства для ребенка, которые не продают без рецепта в Лондоне. Так я оказалась в месте, где самый дешевый номер в сутки стоит 1300 евро. Самый дорогой - почти пять тысяч. С изысканным рестораном в классическом королевском стиле. И так, случайно, здесь, во время завтрака, я встретила семью Порошенко. Всех кроме старшего сына Алексея

Журналистка хотела пообщаться с Порошенко, однако это не понравилось его жене. Марина была возмущена видеосъемкой, но ее муж попросил "не орать" и даже ущипнул за ногу. После этого он вышел со стола и начал вежливо отвечать на вопросы. 

Порошенко рассказал, что приехал на три часа и скоро уедет. В этот момент в разговор вмешалась супруга нардепа. Марина Порошенко попыталась забрать у журналистки телефон. Впоследствии, немного успокоившись, она вернулась за стол, а экс-президент извинился за ее поведение. Наталья прокомментировала инцидент: 

Жаль, что отель вряд ли согласится дать видео с камер наблюдения в ресторане. Чтобы показать, как упорно Марина взялась выкручивать мне руку, чтобы забрать телефон. С такой женой и охраны не надо. Доказательство - мой наращенный ноготь, который она умудрилась надорвать. Что не так просто сделать, когда ногти наращены

Петр Порошенко заявил, что его дети находятся не в безопасности, потому что "мы на фронте". Свое пребывание в отеле Лондона он назвал работой.

Ранее мы сообщали, что Приходько высмеяла Порошенко за его попытки пересечь границу. 

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей