RU UA
1

Оккупанты массово ломают технику, чтобы не ехать на войну – разведка Минобороны

Курьезы 14:04 - 10 июля 2022

Захватчики выводят из строя военную технику накануне отправки на фронт

Оккупанты выводят из строя технику, чтобы не идти воевать

Оккупанты выводят из строя технику, чтобы не идти воевать/Фото: facebook.com/DefenceIntelligenceofUkraine

Российские оккупанты массово портят военную технику, чтобы избежать участия в боевых действиях против Украины. Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны, захватчики выводят технику из строя перед отправкой на фронт.

Читайте также: ВСУ снова ударили по оккупантам в Чернобаевке: в Сети высмеяли позорное поражение россиян мемами

Детали

В частности, речь идет о подразделениях, которые базируются возле украинской границы. Они портят технику, чтобы остаться на территории рф. 

По данным ГУР Минобороны, саботаж в том числе устроили террористы из 103 мотострелкового полка, входящего в состав 150 мотострелковой дивизии. Они за неделю разукомплектовали и вывели из строя 17 БТР-82А и 9 командно-штабных машин К1Ш1, которые уже были готовы к загрузке на железнодорожные платформы. Разведка также уточнила: 

Вывод из строя военной техники в подразделениях, которые командование планирует отправить в зону активных боевых действий, приобретает массовый характер

Также в ГУР добавили, что командующий Южного военного округа обратился в фсб страны-агрессора. Он призвал усилить надзор за техникой и наблюдение за захватчиками, которых собираются отправлять воевать против Украины. 

Ранее мы писали, что на Запорожье захватчики убивают друг друга ради украденного имущества украинцев. Оккупанты устраивают вооруженные пьяные стычки.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей