"Засунь деньги путину в ж*опу": в Европе водитель отказался подвозить наглую россиянку

Курьезы 17:38 - 21 июля 2022

Россиянка пыталась "купить" поездку, но оказалось, что не все люди "продаются"

Авто

В Европе водитель вышвырнул из авто наглую россиянку/Фото: Getty Images

Москвичку, которая ехала в Германию за покупками, водитель из сервиса для подбора попутчиков выгнал из авто. Россиянка пыталась "купить" поездку, но оказалось, что не все люди "продаются".

Детали

Украинка Ирина Кобыльченко рассказала интересную историю о своей поездке из Варшавы в Берлин. Она нашла автомобиль в сервисе для подбора попутчиков, поэтому вместе с ней ехали другие люди.

Водителем был мужчина из Турции. Стоимость поездки обошлась в 70 злотых за человека (около 15 евро).

Ирина вспомнила:

Садится первая пассажирка – приятная молодая девушка лет 26 из Таджикистана. Пока ехали с ней, рассказала, что уехала оттуда в 2019 году из-за проблем с зарплатами и коррупцией, зависимого от рф президента и низкого уровня образования

Спустя некоторое время в авто села еще одна женщина. Оказалось, что она из москвы, а в Берлин едет к сестре за покупками, потому что "скоро из-за этих американцев не будет, что надеть".

Ирина заявила, что тогда все, кто находился в авто, переглянулись. Практически одновременно пассажиры в один голос заявили, что не поедут с этой женщиной.

Россиянка с ухмылкой на лице протянула водителю 100 евро со словами: "Это за этих, будет меньше народу". Водитель не понял, о чем она ему сказала. Затем москвичка протянула уже 200 евро и сказала:

Сейчас понял? Это тебе. Поехали

По словам Ирины, водитель взял деньги, что-то громко и нервно произнося по-турецки, швырнул их в лицо россиянке и открыл дверь, чтобы она вышла. После этого он вытащил из багажника ее чемодан и, хлопая дверью, сел за руль.

Оказалось, что мужчина сказал москвичке:

Засунь эти деньги своему путину в ж*пу

Ирина подытожила, что все участники поездки добрались до Берлина в хорошем настроении. 

Ранее семья убитого солдата рф случайно показала журналистам холодильник, который он украл в Украине. На россии журналисты взяли интервью у семьи убитого рашиста, которая под слезливые слова случайно показала смародеренный холодильник.

Источник: Irina Kobylchenko (Facebook)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1