В Мариуполе захватчики устроили крестный ход с иконами и марш с советскими флагами. Фото

Курьезы 11:23 - 31 июля 2022

Террористы провели два массовых мероприятия в оккупированном городе

В Мариуполе устроили на руинах шествие с иконами и флагом ссср

В Мариуполе устроили на руинах шествие с иконами и флагом ссср/Фото: t.me/andriyshTime

В разрушенном Мариуполе захватчики устроили на руинах крестный ход с иконами и марш с флагами ссср. Как рассказал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, террористы провели два массовых мероприятия в оккупированном городе.

Читайте также: Рашисты планируют переименовать Мариуполь в честь сталинского соратника

Детали

По словам Андрющенко, оккупанты организовали парад победы для четырех бабушек и частный танец на фоне руин. Это происходило на проспекте Победы в Левобережном районе, где нет даже технической воды. Молодые террористы под аплодисменты коллаборантов маршировали с красными флагами. 

В это же время в Центральном районе под предводительством патриарха Кирилла состоялся морской крестный ход. Из Крыма привезли три иконы на туристическом катамаране и прогулялись с ними рядом с Драматическим театром. Петр Андрющенко рассказал:

Такое. Красный флаг победы ссср вместе с крестным ходом. Во славу войска российского – без преувеличений. Мужчина с военным в футболке с надписью ссср тянет икону, которую привезли в сопровождении военного катера. Такое себе – на бога надейся, а сам не плошай

В Мариуполе устроили на руинах шествие с иконами и флагом ссср/Фото: t.me/andriyshTime

Ранее мы писали, что в Мариуполе силы сопротивления подожгли пшеничное поле, чтобы оккупанты не украли зерно. Есть вероятность, что огонь перекинется на базу россиян.

Источник: Андрющенко Time

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей