Смех сквозь слезы: Сеть взорвалась мемами на визит Пелоси в Тайвань

Курьезы 09:12 - 03 августа 2022

Многие шутки показывают, что их создатели, несмотря на юмор, всерьез переживали по поводу возможности начала новой войны

Сеть отреагировала мемами на полет Пелоси на Тайвань/Фото: Twitter

Сеть отреагировала мемами на полет Пелоси на Тайвань/Фото: Twitter

В последнее время все мировое внимание было приковано к визиту спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая полетела в Тайвань. Несмотря на напряженную ситуацию, возможное обострение военного конфликта и даже третью мировую войну украинцы высмеяли визит спикера смешными мемами.

Украинцы в социальных сетях бурно отреагировали на события, связанные с визитом американской политики в Тайвань и создали многочисленные мемы. Многие шутки показывают, что их создатели, несмотря на юмор, всерьез переживали по поводу возможности начала новой войны.

Не обошли пользователи социальных сетей трансляцию "Фейгин Live", которая выходит каждый вечер с начала полномасштабной войны в Украине.

Также украинцы вспомнили прогноз советника Офиса президента Алексея Арестовича о "2-3 неделях и завершится война".

29 июля, Национальный банк Украины запретил всем обменникам, кроме банков, выставлять табло с курсом валют. Это вызвало неоднозначную реакцию у пользователей, начавших публиковать забавные мемы на эту тему.

Источник: Твиттер

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей