Инновации по-русски: рашисты представили странного робота-собаку с гранатометом

Курьезы 18:45 - 16 августа 2022

Робопес с гранатометом и советской реактивной противотанковой гранатой РПГ-26 является домашним питомцем от китайской компании Unitree Robotics

Странное создание

В рф представили странного робота-собаку с гранатометом/Фото: фото из открытых источников

В рф на выставке "Армия-2022" представили робота-собаку с гранатометом. Мало того, что эта разработка выглядит странно, так ещё она оказалась плагиатом.

Детали

Робопес с гранатометом и советской реактивной противотанковой гранатой РПГ-26 является домашним питомцем от китайской компании Unitree Robotics. Эту "разработку" назвали М-81.

В рф представили странного робота-собаку с гранатометом/Фото: фото из открытых источников

По словам создателей, робопес разработан "с применением бионики – принципов, структур и механик, характерных для животного мира, поэтому он напоминает собаку, особенно в динамике". Разработчики уверяют, что М-81 может патрулировать, осуществлять разведку, транспортировать медикаменты и оружие, а также вести прицельную стрельбу.

В рф представили странного робота-собаку с гранатометом/Фото: Unitree Robotics

На самом деле робот создавался как компаньон, который может следовать за хозяином и нести нагрузку до 3 кг. Он питается слабого аккумулятора, заряда которого хватит примерно на час работы.

Ранее в Херсонской области оккупанты подорвали собственный поезд. Захватчики решили укрыть поезд с боеприпасами в дымовой завесе и сэкономили ВСУ заряд HIMARS.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1