RU UA
1

Выдал запах духов: пограничники задержали мужчин при попытке незаконно пересечь границу

Курьезы 08:52 - 14 сентября 2022

Перед незаконным переходом границы уклонисты решили хорошенько надушиться одеколоном

У границы с Молдовой пограничники задержали уклонистов, найдя их по запаху/Фото: Рexels

У границы с Молдовой пограничники задержали уклонистов, найдя их по запаху/Фото: Рexels

На границе Украины и Молдовы возле пункта пропуска "Железнодорожное" произошла курьезная история. Двое мужчин решили незаконно пересечь границу, однако их выдал стойкий шлейф духов.

Детали

Мужчины, которые являются гражданами Украины, не смогли законно выехать в Молдову и решили пересечь границу в обход пункта пропуска. Возможно, уклонисты и смогли бы незаметно перейти границу, однако их погубила любовь к парфюмам.

Пограничники рассказали, что не заметили двух мужчин, однако ветер разнес по лесополосе стойкий запах духов. После этого было принято решение прочесать местность в поиске источника запаха.

Работники погранслужбы нашли двоих приятнопахнущих мужчин призывного возраста. Они заявили, что на территории Молдовы живут их родственники, а законным способом попасть к ним невозможно.

По данному факту на нарушителей составили протокол по ст. 204-1 КУоАП "Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины". Решение по делам примет Болградский суд.

Ранее 31-летний житель Киева обратился в полицию из-за того, что неизвестные лица завладели его деньгами под предлогом изготовления фальшивых документов для выезда за границу. В общей сложности мошенники обманули его более чем на 80 тысяч грн.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей