RU UA
1

"Елизавета II боролась против Бандеры и Шухевича": новый анекдот от МИД рф

Курьезы 10:25 - 16 сентября 2022

Захарова заявила, что Елизавета II в рядах теробороны сражалась с "украинскими пособниками нацизма"

В МИД рф заявили, что Елизавета II боролась с Бандерой и Шухевичем

В МИД рф заявили, что Елизавета II боролась с Бандерой и Шухевичем

В россии обиделись на то, что делегацию из рф не пригласили на церемонию прощания с Елизаветой II. В ведомстве решили отомстить фейками и сочинили новую ложь о британских монархах и Украине. 

Детали

Глава российского МИД Мария Захарова заявила, что во времена Второй мировой войны Елизавета II сражалась с "украинскими пособниками нацизма". Она заявила, что в рядах территориальной обороны монарх боролась с Бандерой и Шухевичем.

Курьезное заявление Захарова сделала из-за отказа королевской семьи приглашать на церемонию прощания с Елизаветой II российскую делегацию из-за войны в Украине. Она заявила, что королева лично боролась с "украинскими нацистами", а теперь "британские элиты на их стороне".

В наркоманском ведомстве заявили:

Это особенно кощунственно перед памятью Елизаветы II, которая как известно, служила в годы Второй мировой войны в рядах территориальной обороны британских вооруженных сил, сражавшихся с нацистами и их украинскими пособниками С.Бандерой и Р.Шухевичем. Сейчас британские элиты на их стороне

Захарова заявила, что поступок королевской семьи является "глубоко безнравственным" и цинично выразила соболезнования британскому народу.

Ранее в россии придумали новый повод, чтобы обвинить Украину в "нацизме" и "экстремизме". По мнению представительницы российского Министерства иностранных дел Марии Захаровой все беду идут от украинского борща.  

Источник: МЗС рф

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей