RU UA
1

Не умеет пить: британец ушел от украинки, ради которой бросил жену с детьми

Курьезы 11:43 - 27 сентября 2022

Мужчину испугало поведение пьяной украинки и он решил порвать с ней отношения

Британец, бросивший жену с детьми ради украинки, теперь бросил и её/Фото: Instagram

Британец, бросивший жену с детьми ради украинки, теперь бросил и её/Фото: Instagram

В мае этого года разгорелся скандал с участием беженки из Украины, которая увела британца из семьи. История любви продлилась недолго, ведь спустя несколько месяцев мужчина бросил и её.

Детали

30-летний британец Тони Гарнетт бросил жену Лорну, двоих детей, ради 22-летней Софии Каркадым, которая жила в доме семейной пары. Влюбленные не стеснялись рассказывать о своих чувствах в Сети и делились совместными фото, однако романтика длилась недолго.

Тони Гарнет и София Каркадым/Фото: Instagram

Британец рассказал, что решил поставить точку в отношениях с украинкой. Тони сказал, что причиной разрыва отношений, стало то, что София "не умеет пить".

Мужчина рассказал, что во время празднования его 30-летия украинка много выпила и потеряла над собой контроль. Британец рассказал, что София повредила ножом стену в их съемном доме.

Тони Гарнетт поделился:

Меня это очень испугало, и у меня не было другого выбора, как вызвать полицию. Это меня совсем не радует. Но я волновался за свою безопасность

После конфликта Тони упаковал вещи Софии в мусорные пакеты. Также британец пожаловался, что его новая (уже бывшая) возлюбленная вмешивалась в его отношения с дочерьми, которые для него всегда будут на первом месте.

Британец бросил украинку, ради которой ушел из семьи/Фото: Daily Mail

Мужчина признался, что украинка иррационально себя вела, и он всеми силами пытался сохранить эти отношения. Он рассказал, что боялся «выглядеть идиотом» после расставания с Софией, ведь он бросил ради нее свою семью и их отношения привлекли внимание общественности.

Британец заявил:

Я на 100 процентов закончил с ней. Мы закончили как пара. Я совершил ошибку, начав отношения с Софией

Тони Гарнет и София Каркадым/Фото: Instagram

52-летний миллионер из Британии Хокон Оверли приютил в своем особняке беженку из Украины. Через несколько месяцев бизнесмен признался украинке Марии Полончук в любви и бросил ради нее свою семью.

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей