RU UA
1

Они с США давно договорились: лукашенко причудилась угроза ядерного удара от Польши

Курьезы 21:58 - 06 октября 2022

Диктатор уверен, что Польша и США сговорились против беларуси

Лукашенко заявил, что Польша собирается нанести удар по беларуси ядерным оружием/Фото: Getty Images

лукашенко заявил, что Польша собирается нанести удар по беларуси ядерным оружием/Фото: Getty Images

Самопровозглашенный президент беларуси александр лукашенко заявил, что его стране якобы угрожает ядерный удар. Он уверен, что Польша и США давно плели замысел против картофельной республики.

Детали

Белорусский диктатор сказал, что беларуси якобы угрожает ядерный удар с территории Польши. Он заявил, что Варшава уже "договорилась" с Вашингтоном о размещении соответствующего вооружения на своей территории.

Лидера белорусского режима сказал:

Они (власти Польши - ред.) уже давно с американцами договорились, что арсеналы будут в Польше. О чем это говорит? Что мы стоим реально перед атакой тактическим ядерным оружием. Нам надо предпринимать меры, у нас его нет

При этом диктатор добавил, что вопрос возможного размещения ядерного оружия в Польше он уже обсуждал со вторым, съехавшим с катушек дедом — президентом рф владимиром путиным.

Ранее самопровозглашенный президент беларуси александр лукашенко заявил, что россия должна быть готовой в случае необходимости применить ядерное оружие. Он обвинил страны Запада в "тренировках с ядерными болванками".

Источник: Росзмі

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей