RU UA
1

Операция "Жало": в США судят женщину за то, что она натравила пчел на полицейских

Курьезы 11:51 - 21 октября 2022

Когда женщине сказали, что у одного из полицейских аллергия на пчел, она ответила: "Ой, у вас аллергия? Хорошо"

Полицейские задерживают женщину в костюме пасечника

"У вас аллергия? Это хорошо": в США женщина натравила на полицейских тысячи пчел/Фото: Hampden County Sheriff's Department/Facebook

В США собираются судить жительницу штата Массачусетс за то, что она "использовала медоносных пчел" против полицейских, пытавшихся кого-то выселить. 55-летняя женщина обвиняется в использовании опасного оружия и хулиганстве.

Детали

Утром 12 октября офицеры из офиса шерифа округа Хэмпден пришли в дом с пятью спальнями стоимостью 1,3 миллиона долларов, чтобы вручить живущему там мужчине сообщение о выселении. Однако офицеров встретила группа протестующих и вскоре они стали жертвами вооруженного нападения, где оружием были тысячи пчел.

55-летняя Рори Вудс остановилась с прицепом, наполненным ульями у дома, к которому направлялись правоохранители. В заявлении департамента шерифа округа Хэмпден указано:

Она быстро выскочила из своего внедорожника и принялась пытаться выпустить тысячи пчел в искусственных ульях, когда помощник шерифа прыгнул на борт и попытался остановить ее. Вудс разбила крышку из пенополистирола на одной башне улья и, когда пчелы убежали, помощник шерифа получил несколько укусов на лице и голове.

Фото: Hampden County Sheriff's Department/Facebook

Вудс якобы опрокинула целую башню с ульями с бортового прицепа, из-за чего пчелы роились и ужалили нескольких сотрудников офиса шерифа. Затем женщина одела свой костюм пасечника и принялась стратегически перемещать ульи к двери дома, но была арестована в процессе. В отчете говорится, что она оставила внедорожник с тысячами пчел, которые роились позади него.

Когда Вудс уводили, ей сказали, что у некоторых правоохранителей аллергия на пчел. Женщина ответила на это: "Ой, у вас аллергия? Хорошо".

Вудс и другие протестующие мешали полицейским, чтобы поддержать жителя, которого, как говорят, выселили из-за того, что он стал жертвой грабительской схемы кредитования. Местные СМИ отмечают, что в 2018 году Вудс также стала жертвой одной из этих схем и боролась с выселением, но не преуспела. Она была вынуждена остаться в палатке на заднем дворе своего друга.

Ранее мы сообщали, что французский миллиардер Бернар Арно продал свой частный самолет из-за проблем с климатическими активистами. Экоактивисты при каждом его полете отслеживали углеродный след.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей