RU UA
1

Спасла Украина: россиянина не забрали на войну из-за трезуба на шее. Фото

Курьезы 13:58 - 30 октября 2022

Мужчине отказали в службе из-за национального символа Украины

Трезуб на шеи

Россиянин не смог приехать на войну в Украину из-за трезуба. Фото: Twitter 24 канал

Жителю Нижнего Новгорода отказали в участии в войне из-за татуировки с украинским гербом. Мужчина родился в Одессе и набил трезубец 12 лет назад, чтобы помнить родину. Эту историю обнародовали в российском телеграмм-канале "BAZA".

32-летний житель россии хотел стать добровольцем, чтобы потом воевать против Украины, однако в военкомате ему отказали из-за состояния здоровья. У него был "белый билет" категории "В" - "ограниченно пригодный к военной службе".

Но он решил не сдаваться и попытался записаться в группировку ПИК Вагнера. Он прошел полиграф, но вербовщики заметили татуировку и отказали ему. В военной компании добровольцу украинского происхождения сообщили, ведь другие бойцы могут не понять такого отца.

Горе-воина поделился, что его семья жила под Одессой, а в конце 90-х годов переехала в россию, где получила местное гражданство. А папу он сделал "в память о стране, где родился".

Фото: Телеграм-канал "BAZA"

Ранее мы сообщали, что в Мариуполе оккупанты провели "крестный ход". Рашисты отправились с иконами на территорию завода, чтобы "изгнать демонов" после украинских военнослужащих.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей