RU UA
1

Москиты против московитов: Резников объявил частичную мобилизацию комаров

Курьезы 14:19 - 08 ноября 2022

В Минобороны высмеяли фейк кремля, анонсировав мобилизацию комаров

Резников потроллил рф мобилизацией "боевых комаров"/Фото: 	Getty Images

Резников потроллил рф мобилизацией "боевых комаров"/Фото: Getty Images

Министр обороны Украины Алексей Резников иронично отреагировал на фейк кремля о "боевых комарах".  В ведомстве объявили "частичную мобилизацию" и отметили, что планируют призвать на войну против рф до 300 тысяч комаров.

Детали

Российские пропагандистские СМИ обнародовали запись выступления постоянного представителя рф в ООН Василия Небензи, в котором тот заявил о якобы обнаруженных документах по подготовке биологического оружия США в биолабораториях Украины. Он рассказал о птицах-убийцах, летучих мышах и боевых комарах.

Глава Минобороны отреагировал на курьезный фейк. На своей странице в Twitter Резников написал:

В Украине объявлена частичная мобилизация, в рамках которой планируется призвать около 300 тыс. комаров.  Проект имеет рабочее название "Москиты против московитов"

in Ukraine, a partial mobilization has been announced, within which it is planned to call up about 300,000 mosquitoes. the project has the working title Mosquitoes against Moscowitoeshttps://t.co/4GewU0zS7A pic.twitter.com/6KMq6IQgZ5

— Oleksii Reznikov (@oleksiireznikov) November 8, 2022

Ранее в рф углядели в Украине "сотни сект" и заявили, что наша страна превратилась в "гиперсекту". В Совбезе рф заявили, что в Украине необходимо провести "десатанизацию".

Источник: Твиттер

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей