Думал, что становится глухим: британец пять лет ходил с кусочком затычки в ухе

Курьезы 13:46 - 15 ноября 2022

Уоллес Ли считал, что проблемы связаны с шумной авиационной отраслью, в которой он работал

Ухо

Мужчина пять лет испытывал проблемы со слухом из-за кусочка затычки в ухе/Фото: Vecteezy

Британец Уоллес Ли пять лет страдал от проблем со слухом. Оказалось, что дело было в кусочке затычки, который застрял в ухе.

Детали

Мужчина думал, что почти оглох. Он плохо слышал на одно ухо.

Уоллес Ли считал, что проблемы связаны с шумной авиационной отраслью, в которой он работал. Также он предполагал, что глухота могла появиться из-за старой спортивной травмы.

Однажды мужчина купил домашний эндоскоп, чтобы самостоятельно проверить состояние ушей. В одном из них он обнаружил маленький белый предмет, после чего отправился к врачу. 

Мужчина рассказал:

Пять лет назад, когда я гостил у своей семьи в Австралии, я купил эти маленькие затычки для ушей, на которые можно одевать разные насадки. Вот одна из этих насадок там и застряла

Уоллес Ли вспомнил, как врач вытаскивал предмет из его уха. Он сказал:

Сначала он попытался высосать его. Но потому, что фрагмент так долго там находился, вокруг него затвердела ушная сера, и он вообще не двигался. Тогда он достал такой миниатюрный пинцет, который вставляется в трубку, и продвинул его в ушной канал. Я прямо чувствовал, как он тянет, а затем был резкий хлопок. Я сразу же начал слышать все вокруг. Туман, который был в моей голове все эти годы, развеялся, и я стал все отлично слышать

Ранее известная немецкая компания расщедрилась на 6 пачек желеек за найденный чек на 4,6 млн евро. Производитель сладостей отметил, что это была стандартная посылка, которую они посылают как благодарность.

Источник: BBC

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1