Не знаю, кто это потребляет: лукашенко поблагодарил Бога за уход McDonald’s из беларуси

Курьезы 15:42 - 18 ноября 2022

Вместо сети ресторанов в беларуси откроют "Вкусно - и точка"

лукашенко высказался об уходе McDonald’s из беларуси/Фото: скриншот

лукашенко высказался об уходе McDonald’s из беларуси/Фото: скриншот

Самопровозглашенный президент беларуси александр лукашенко высказался об уходе McDonald’s. Он поблагодарил Бога за уход из страны сети ресторанов.

Детали

Диктатор беларуси лукашенко поддержал уход McDonald's из беларусского рынка. Он видит в этом возможность для развития.

Во время пресс-конференции лукашенко заявил:

Я всегда вас призываю: питайтесь, потребляйте свое, не бросайтесь на заморское. Это сегодня актуально звучит в плане того, что некоторые, особенно среди молодежи (да и, наверное, среднего возраста, а может, и старшего), стали ахать и охать: "Ах, McDonald's уходит". Я думаю: слава тебе господи, что хоть уходит!

Также лидер белорусского режима заявил, что беларусы сами смогут делать бургеры как McDonald’s. По его мнению, нет ничего сложного в том, чтобы "разрезать булочку и положить туда котлету с картошкой". Диктатор заявил:

Но только место McDonald's, где работают наши люди, наши специалисты, где потребляется наш товар, должны занять беларусы. У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата? Господи, кто это потребляет, не знаю

Ранее лукашенко заявил, что его стране якобы угрожает ядерный удар. Он уверен, что Польша и США давно плели замысел против картофельной республики.

Источник: Пул Первого

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1