Лайфхак во время блэкаута: киевлянка пришла в магазин Rozetka, чтобы накрутить фарш

Курьезы 17:01 - 18 ноября 2022

Когда у киевлянки пропал свет она не растерялась и пошла готовить обед в магазин

В Киеве во время отключения света женщина прошла в магазин, чтобы накрутить фарш/Фото: Рexels

В Киеве во время отключения света женщина прошла в магазин, чтобы накрутить фарш/Фото: Рexels

Основатель компании Rozetka Владислав Чечеткин рассказал о курьезном случае, который произошел в одном из магазинов сети. В Киеве во время отключения света женщина пришла в магазин с электромясорубкой, чтобы накрутить фарш.

Детали

Чечеткин рассказал, что из-за отключения электричества люди приходят в магазины сети Rozetka, чтобы зарядить павербанки и смартфоны. Однако недавно в магазин пришла женщина, чтобы накрутить фарш на котлеты.

В компании рассказали:

Кто-то приходит со своим чайником и просит вскипятить воды, кто садится в углу, чтобы зарядить павербанк, кто просто хочет побыть подольше, потому что есть свет

По словам основателя Rozetka одна женщина пришла в киевский магазин с мясорубкой и мясом. Чечеткин поделился:

Пришла женщина и говорит растерянно: я не знаю, могу ли я вас попросить, но тут такое дело — и достает из сумки мясорубку и мясо. Извините, можно я у вас докручу фарш, потому что начала делать котлеты

Конец этой истории остается неизвестным. Надеемся, что женщина смогла сделать фарш и нажарить котлет. Отмечается, что в настоящее время более 100 магазинов Rozetka оборудовали генераторами и терминалами Starlink.

Ранее жителей Закарпатья оштрафовали за нецензурное общение на Facebook. Жительница города Свалява заплатила штраф в размере 170 грн за отправку голосового сообщения своему дяде на Facebook. В сообщении были нецензурные выражения, и суд расценил действия женщины как психологическое насилие.

Источник: Хмарочос

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1