"Не отдадим, он останется с нами": оккупанты сняли видео с похищенным енотом

Курьезы 08:00 - 20 ноября 2022

Российские десантники врут, что якобы не воровали животных, а наоборот, спасали их

Енот с Херсона

Российские оккупанты сняли видео с енотом, похищенным в Херсоне. Фото: Скриншот из ролика

Захватчики опубликовали ролик с похищенным енотом из Херсонского зоопарка. Они сняли обращение к украинцам, где говорят, что не будут отдавать енота.

Енота никто из Херсона не воровал. Мы с подразделением отходили и увидели, что животное просто заброшено и никому не нужно, голодное. Соответственно, мы маленького товарища, друга нашего забрали к себе. Он живет у нас в подразделении, питается виноградом, рыбкой, любит очень орешки лузгать

Оккупанты таким образом ответили на петицию, которая появилась на сайте Президента Украины об обмене енота на памятник Катерины II. Они назвали животное "символом "спецоперации" и поэтому "будут беречь его до их победы".

Кроме того, поделились, какие диверсии устраивает им енот.

Конечно, любит и пакостить, как без этого. Вот он маленький диверсант. Ночные диверсии у него происходят очень часто. Ночью он громит прямо у нас бунгало. Просыпаюсь под утро – у нас все бунгало разгромлено. Мусорные пакеты, что-то разорванное. Перевернуто вверх дном

 

Напомним, ранее сеть заполонили мемы о похищении енотов оккупантами в Херсоне. Рекомендуем посмотреть творчество украинцев.

Источник: Mash

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1