ПОСЛЕДНИЕ
01 августа, воскресенье
Больше новостей

Грабители украли костюм героя "Улицы Сезам" за $160 тысяч, а потом вернули с извинениями

Курьезы 14:11 - 22 апреля 2021

Злоумышленники сообщили, что прекрасно провели время с Птицей

Грабители украли костюм героя Улицы Сезам, а потом вернули с извинениями

фото: gettyimages

19 апреля в австралийском городе Аделаида был похищен двухметровый костюм Большой Птицы из "Улицы Сезам". Костюм был предназначен для циркового выступления, его стоимость составляет  160 тысяч долларов.

Костюм искали более двух суток, но поисковая операция не принесла результатов. Злоумышленники решили сами вернуть птицу. Сотрудники театра заметили двух мужчин с Птицей в руках, они сразу же вызвали полицию, но грабители успели сбежать. 

Как оказалось, злоумышленники пришли снова в театр, чтобы вернуть краденое, вместе с реквизитом они оставили записку. Послание гласит:

Нам очень жаль!!! Мы понятия не имели, что делаем и к чему это приведет. У нас просто были тяжелые времена, и мы пытались повеселиться. Мы прекрасно провели время с мистером Птицей, он отличный парень, мы не навредили нашему другу.

Update: Big Bird is back! 
The bright yellow Sesame Street costume recently stolen from a Circus at Thebarton has been returned in the early hours of this morning. 
The suspects if apprehended could face one count of theft… two counts of theft...https://t.co/DA4Nh01uAP pic.twitter.com/7T4v0QTCdg

— South Australia Police (@SAPoliceNews) April 20, 2021

После возвращения костюма полиция продолжила поиски грабителей с собаками, однако им не удалось обнаружить подозреваемых.  

Ранее мы информировали, вор-неудачник похитил сейф без денег.

Источник: Твиттер
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Курьезы