Это фиаско: мужчина утопил новый Ferrari спустя несколько часов после покупки

Курьезы 15:50 - 22 апреля 2021

Автомобиль оценивался более чем в 300 тыс. евро

Ferrari

(Фото: Ferrari)

В Италии владелец нового суперкара Ferrari утопил его спустя несколько часов после покупки. Причиной стало то, что мужчина не поставил авто на ручной тормоз.

Фото, где грустный владелец синего Ferrari 812 GTS сидит на крыше тонущего автомобиля, разлетелось по сети. Стоимость такого суперкара начинается от 290 тыс. евро. Конкретно этот экземпляр имел множество опций, которые могли сделать его дороже 300 тыс. евро.

(Фото: Formulapassion)

Случай произошел возле города Сирмионе, Италия. Владелец Ferrari 812 GTS только купил новенький суперкар и отправился на нем в путь. Он решил остановиться возле озера Гарда (возможно, чтобы насладится видом). Владелец оставил Ferrari на нейтральной передаче и вышел из него. Вот только на месте, где он оставил авто, был склон. Из-за того, что мужчина не оставил суперкар на ручном тормозе, тот начал скатываться в озеро. Владелец попытался остановить авто, но ничего не смог сделать. После этого инцидента он вызвал эвакуатор и полицию. 

Пока неизвестно, какие повреждения получил автомобиль после того, как погрузился в воду. Ясно только то, что владельцу придется заплатить "круглую" сумму за ремонт дорогостоящего суперкара.

К слову, Ferrari 812 GTS имеет "под капотом" V12 объемом 6,5 л, который способен выдавать 800 л.с. и 718 Нм. Это позволяет суперкару разгонятся от 0 до 100 км/ч меньше, чем за 3 секунды. Максимальная скорость составляет 342 км/ч.

Ранее мы сообщали, что украинка поставила свой ВАЗ на зарядку.

Источник: Formulapassion

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев