ПОСЛЕДНИЕ
14 июня, понедельник
13 июня, воскресенье
Больше новостей

В США пара проникла в особняк миллионера, чтобы сыграть пышную свадьбу

Курьезы 12:39 - 24 апреля 2021

В поле зрения горе-любовников попал дом за $5,7 млн

В США пара проникла в особняк миллионера, чтобы сыграть пышную свадьбу

Фото: NBC News

В американском штате Флорида Кортни Уилсон и Шенита Джонс проникли в чужой особняк, где они хотели сыграть пышную свадьбу. Влюбленные не знали, где устроить церемонию, но вскоре у них созрел коварный план.

Пара приметила шикарный дом с бассейном и теннисным кортом, который выставили на продажу за $5,7 млн. Там горе-любовники и решили пожениться. Жених посетил особняк под видом покупателя, а позже связался с владельцем дома Натаном Финкелем и попросил провести свадебную церемонию в роскошном здании. Бизнесмен отказал в странной просьбе. 

Кортни Уилсон и Шенита Джонс решили сыграть свадьбу в чужом доме. Фото: NBC News

Однако пару это не остановило. Они разослали приглашения друзьям и родным. Влюбленные собирались устроить гулянья в поместье мечты на целых два дня. В назначенный день приехали организаторы торжества и приступили к оформлению. 

Но видимо они не знали, что наследник ресторанной империи IHOP, в чьей дом они проникли, проживает по соседству. Мужчина сразу заметил что-то неладное и сразу вызвал полицию. Правоохранители выдворили оккупантов и на этом дело было закрыто. В итоге пара отменила свадьбу, так как им так и не удалось найти место для церемонии.  

Ранее 31-летняя американка вышла замуж за 60-летнего Джеффа — отца своего бывшего мужа, и даже родила ему ребенка. 

Источник: NBC News
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Курьезы