ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Простой рецепт сочной спаржи в беконе

Разное 16:30 - 11 мая 2025

Успейте приготовить эту вкуснятину

Простой рецепт сочной спаржи в беконе

Простой рецепт сочной спаржи в беконе/Фото: istockphoto

Свежая спаржа – один из гастрономических символов весны. К сожалению, её сезон очень короткий. Он начинается в апреле, а заканчивается в середине июня. Поэтому насладиться этим продуктом нужно по максимуму. Предлагаем вам простой и очень вкусный рецепт спаржи в беконе, который захочется готовить снова и снова.

Ингредиенты:

  • спаржа 250 г
  • бекон 100 г
  • пармезан по вкусу
  • чеснок 2 зубчика

У спаржи отрезаем концы, очищаем.

Погружаем в кипящую воду и варим 2 минуты, затем перекладываем в холодную воду.

Оборачиваем беконом и обжариваем на сковороде с чесноком до золотистой корочки.

Посыпаем пармезаном и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Тающий во рту: сочный шашлык и идеальный маринад

Источник: vistovska_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей