Простой рецепт сочной спаржи в беконе
Успейте приготовить эту вкуснятину

Простой рецепт сочной спаржи в беконе/Фото: istockphoto
Свежая спаржа – один из гастрономических символов весны. К сожалению, её сезон очень короткий. Он начинается в апреле, а заканчивается в середине июня. Поэтому насладиться этим продуктом нужно по максимуму. Предлагаем вам простой и очень вкусный рецепт спаржи в беконе, который захочется готовить снова и снова.
Ингредиенты:
- спаржа 250 г
- бекон 100 г
- пармезан по вкусу
- чеснок 2 зубчика
У спаржи отрезаем концы, очищаем.
Погружаем в кипящую воду и варим 2 минуты, затем перекладываем в холодную воду.
Оборачиваем беконом и обжариваем на сковороде с чесноком до золотистой корочки.
Посыпаем пармезаном и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Источник:
vistovska_cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня