Салат "Лесоруб" с курицей, колбасой и сыром — порция силы и удовольствия!
Плюсом этого салата является сытность

Салат "Лесоруб" с курицей, колбасой и сыром — порция силы и удовольствия!/Фото: przepisy.pl
Салат "Лесоруб" можно готовить как основное блюдо, ведь он очень сытный. Его отлично брать с собой на работу и употреблять в качестве перекуса. Блюдо вкусное, сытное, питательное, оно обеспечивает организм необходимыми калориями и минералами.
Что нужно:
- куриные грудки — 5 штук
- Приправа Knorr Golden Chicken — 2 столовые ложки
- салат — 1 штука
- палка колбасы — 1 штука
- твердый сыр — 120 граммов
- маринованный огурец — 4 штуки
- красный лук — 1 штука
- Чесночная заправка для салата — 1 упаковка
- петрушка — 0,5 пучка
- хрен — 1 столовая ложка
- Майонез — 4 столовые ложки
- Мягкий кетчуп — 4 столовые ложки
- вода — 3 столовые ложки
- масло — 5 ложек
Приготовление:
Удалите с мяса все пленки и слегка отбейте молотком для мяса, чтобы толщина слоя не превышала 2 см. Смешайте приправу Knorr с маслом и натрите этой смесью мясо. Обжаривайте мясо на сковороде примерно 10 минут, периодически переворачивая его.
Тем временем порвите салат на маленькие кусочки и положите его в большую миску. Нарежьте кубиками лук, сыр, огурцы и колбасу и добавьте к салату.
В другой миске смешайте майонез с кетчупом, водой, хреном и заправкой для салата. Нарежьте обжаренные куриные грудки кубиками. Теперь смешайте все ингредиенты с соусом, мясом и нарезанной петрушкой. Переложите в меньшие миски и подавайте.
Ранее мы писали о том, как приготовить "суши" из крупы.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!