Идея быстрого ужина для голодных и не имеющих времени
Быстрый вегетарианский минестроне

Минестроне — идеальный суп для середины недели
Независимо от того, есть ли у вас всего 10, 15 или 30 минут, чтобы подать ужин на стол, эти быстрые, но вкусные идеи — от запеканок из пасты до жареного картофеля и блюд на одной сковороде — именно то, что вам нужно.
Минестроне — идеальный суп для середины недели: он готовится из продуктов, которые есть в кладовке, он быстрый и полезный. Вот супер быстрый вариант.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла, плюс немного для сбрызгивания
- 1 лук-порей, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 500 г подноса жареных овощей с чесноком и розмарином
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 л (4 стакана) жидкого овощного бульона «Массел»
- 400 г консервированной фасоли борлотти, промыть, слить жидкость
- 80 г сухих тонких спагетти, поломанных
- 60 г пакет молодой капусты
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 4 ломтика хлеба на закваске
Готовим: Шаг 1
Выньте чеснок из противня для овощей и раздавите его. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, чеснок и веточку розмарина из противня для овощей. Готовьте, помешивая, 3 минуты или до появления аромата. Добавьте оставшиеся овощи из противня. Готовьте, помешивая, 3 минуты или пока они слегка не размягчатся. Добавьте томатную пасту. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Шаг 2
Добавьте бульон и помидор. Накройте крышкой. Доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут или пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте фасоль и макароны. Готовьте, периодически помешивая, 8 минут или пока макароны не станут аль денте. Добавьте капусту. Готовьте, помешивая, пока они не завянут.
Шаг 3
Поджаренный хлеб. Натереть зубчиком чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить. Подавать чесночный тост с супом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!