Как пицца, только лучше: готовим отличные пицца-бомбочки
Это блюдо может быть и закуской, и полноценным приёмом пищи

Как пицца, только лучше: готовим отличные пицца-бомбочки/Фото: Comfort Cooks Recipes
Пицца-бомбочки — это лучший способ есть пиццу без необходимости заказывать или готовить её самостоятельно. Эти пицца-бомбы чрезвычайно просты в приготовлении, смазаны чесночным маслом и наполнены пепперони и сыром. Они идеально подойдут как закуска или как основное блюдо.
Ингредиенты
- 2 листа слоёного теста (500 граммов), размороженные
- 140 граммов сыра моцарелла
- Баночка соуса для пиццы
- Колбаса пепперони
- 60 граммов растопленного сливочного масла
- Четверть чайной ложки чесночного порошка
- Чайная ложка приправы "Итальянские травы"
- 2 столовые ложки тёртого сыра пармезан
Способ приготовления
- Разрежьте слоёное тесто на 9 равных квадратных частей.
- Добавьте 1 чайную ложку соуса для пиццы на каждый квадратик.
- Добавьте кусочки моцареллы (примерно по 10 граммов) поверх томатного соуса. Положите по два кусочка пепперони на каждый квадратик теста.
- Сформируйте из кусочков теста шарики и выложите на противень с антипригарным покрытием.
- Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 20 минут.
- В небольшой миске смешайте растопленное масло, чесночный порошок, итальянские травы и сыр пармезан.
- Достав пицца-бомбочки из духовки, смажьте их сверху смесью чесночного масла.
- Подавайте с оставшимся соусом для пиццы. Приятного аппетита!
Ранее мы писали о том, как приготовить бургер на плите.
Источник:
Tasty
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня