ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Блюдо, которое можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время и деньги (День 3)

Разное 12:50 - 09 июня 2025

Говядина терияки и рис в одной кастрюле

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Неделя идей для блюд, которые можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время и деньги. Ваша подготовка еды на неделю стала намного проще с этими быстрыми, бюджетными рецептами. Все в этом плане питания занимает 45 минут или меньше, и это наверняка станет хитом для семьи. Бонус: эти блюда можно использовать в качестве ужина и наполнителя для ланч-бокса для детей на следующий день. Они также идеально подходят в качестве остатков или блюд, приготовленных заранее, для офиса. Прощайте, дорогие обеды!

День 3 - Запеченная паста по-флорентийски с тунцом в сливочном соусе

Этот простой ужин из говяжьего фарша готовится всего за 20 минут и требует всего нескольких ингредиентов, так что он не ударит по вашему бюджету!

Ингредиенты:

  • 4 зеленых лука-шалота
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 500 г фарша из говядины
  • 125 мл (1/2 стакана) маринада терияки
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 500 г пакет замороженной овощной смеси для жарки
  • 450 г пакет длиннозернистого риса для микроволновки

Готовим: Шаг 1

Мелко нарежьте 2 луковицы-шалота, а оставшиеся нарежьте длинными тонкими полосками. Поместите длинные тонкие полоски в миску с ледяной водой, чтобы они закрутились, пока не понадобятся.

Шаг 2

Разогрейте масло в большой глубокой сковороде или воке на сильном огне. Добавьте говядину. Готовьте, разбивая комки деревянной ложкой, в течение 5 минут. Смешайте маринад терияки и кукурузный крахмал в небольшой миске до однородной массы. Добавьте к говядине и перемешайте. Добавьте овощи. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока овощи не прогреются.

Шаг 3

Разогрейте рис, следуя инструкции на упаковке. Добавьте нарезанный лук-шалот и перемешайте. Слейте воду с завитого лука-шалота. Разложите рисовую смесь по сервировочным мискам и положите сверху на говядину терияки. Сверху положите завитки лука-шалота для подачи.

Блюдо, которое можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время и деньги (День 1).

Источник: taste

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей