Суп с вермишелью и секретным ингредиентом: откройте вкус, который изменит ваш ужин
Суп, который покоряет с первой ложки: простой рецепт для всей семьи

Суп с вермишелью и секретным ингредиентом: откройте вкус, который изменит ваш ужин
Если вы ищете идею для вкусного, легкого и недорогого обеда — этот куриный суп с вермишелью станет настоящей находкой. Его готовят без лишних усилий, а секретный ингредиент делает блюдо особенно нежным. Даже дети, которые обычно капризничают, просят добавку.
Детали
Ингредиенты:
- Куриное мясо (филе или на косточке) — 400 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Вермишель — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Зелень — по желанию
Как приготовить:
- Курицу нарезать кусочками, положить в кастрюлю с водой и лавровым листом. Довести до кипения, снять пену. Варить 10 минут.
- Тем временем картофель нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить еще 15 минут.
- Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить в суп и дать покипеть еще 5 минут.
- Взбить яйцо, которое и есть секретный ингредиент, до однородности. Когда картофель станет мягким, тонкой струйкой влить яйцо в суп, помешивая — получится лёгкая "паутинка".
- Добавить вермишель, варить до готовности (5–7 минут), затем приправить, добавить зелень — и можно подавать!
Суп получается нежный, ароматный и действительно универсальный.
Читайте также: Ищете новую идею для угощения на вечеринку?.. Рецепт "Свинка в покрывале".
Источник:
УНИАН Рецепты
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня