Нежнее не бывает: шикарная грибная намазка за 10 минут
Попробуйте приготовить один раз, и этот рецепт закуски точно станет вашим любимым

Шикарная грибная намазка за 10 минут/Фото: скрин
Готовим невероятно вкусную намазку. Ароматные шампиньоны, нежные плавленые сырки — идеальная кремовая текстура и сбалансированный вкус для вашей закуски.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 300 г
- Лук — 2 шт среднего размера
- Сырки — 2 шт
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
- Перец
- Майонез
Лук помыть, очистить и очень мелко нарезать.
Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистой корочки. Можно готовить намазку из грибов на сливочном масле.
В это время промыть грибы, очистить от грязи, очень мелко нарезать и добавить к луку.
Жарить грибы с луком, пока не выпарится вся жидкость. Обязательно не забудьте посолить и помешивать грибы с луком.
Натереть на мелкой тёрке плавленые сырки, промыть зелёный лук и немного укропа, нарезать очень мелко и добавить к сыркам.
В отдельной тарелке для подачи соединить грибы с луком и сырную начинку, хорошо перемешать. Добавить 1 столовую ложку майонеза.
Подавайте намазку из грибов охлаждённой с багетом или свежими гренками.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!