ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Зелёная магия в начинке: блины, которые удивят даже гурманов

Разное 15:07 - 12 июня 2025

Ингредиенты этого рецепта создают идеальный вкус

Зелёная магия в начинке: блины, которые удивят даже гурманов

Зелёная магия в начинке: блины, которые удивят даже гурманов/Фото: przepisy.pl

Эти блины очень вкусные, сочные и сытные. Особенно приятно, когда из них вытекает соус. Сочная куриная начинка придает блинам нежность и белковую насыщенность. Брокколи добавляет лёгкую свежесть и сбалансирует вкус.


Что нужно:

  • куриное филе – 300 граммов
  • брокколи – 1 штука
  • Приправа к спагетти с сыром – 1 упаковка
  • Моцарелла – 1 штука
  • шампиньоны – 200 граммов
  • лук-шнитт – 0,5 пучка
  • сливки 36% – 300 миллилитров
  • лук – 1 штука
  • Для теста для блинов:
  • мука – 250 граммов
  • молоко – 250 миллилитров
  • яйцо – 1 штука
  • газированная вода – 50 миллилитров
  • масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

Смешайте ингредиенты для теста для блинов до однородной массы. Жарьте тонкие блины на небольшом количестве жира до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Нарежьте курицу кубиками, приправьте солью и перцем. Разделите брокколи на соцветия и отварите. Грибы промойте и натрите на тёрке. Лук нарежьте.

Обжарьте курицу, добавьте лук и грибы. Тушите 5 минут. Добавьте брокколи и влейте сливки, добавив приправу для спагетти. Варите, пока смесь немного не загустеет. В конце смешайте с измельчённым луком.

Выложите начинку на блины и сверните их, как голубцы. Подавайте запечёнными с сыром. Также к блюду можно добавить сметану, греческий йогурт или майонез. В качестве напитка к блинам подойдёт белое вино или травяной чай.

Ранее мы писали о том, как приготовить голубцы без заворачивания.

Источник: przepisy.pl

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей