Свинина в толстой майонезно-грибном "одеяле" — забудьте о диетах
Пикантное блюдо понравится вам с первого кусочка

Свинина в толстой майонезно-грибной "одеяле" — забудьте о диетах/Фото: przepisy.pl
Мясо, приготовленное таким образом, получается вкусным, в меру пропечённым, с акцентом на необходимых нотках вкуса. К этому блюду подойдёт любой гарнир. Однако, скорее всего, оно вкуснее всего именно само по себе. Так вы сможете получить настоящее, ничем не приглушённое удовольствие.
Что нужно:
- средняя свиная вырезка без костей — 1 килограмм
- шампиньоны — 500 граммов
- Майонез Hellmann's Babuni — 150 граммов
- Острый кетчуп Hellmann's — 50 граммов
- Приправа для мяса Knorr — 2 столовые ложки
- лук — 1 штука
- твердый сыр — 100 граммов
- зубчик чеснока — 1 штука
- петрушка — 1 пучок
Приготовление:
Очистите свиную вырезку от всех плёнок и жира. Нарежьте небольшими, удобными кусочками толщиной примерно 1 см. Тщательно посыпьте продукт приправой для мяса.
Грибы промойте, натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте, чеснок раздавите в пасту, петрушку мелко нарежьте. Всё это смешайте с майонезом и кетчупом. Выложите подготовленную начинку на кусочки мяса. Распределяйте так, чтобы покрытия было достаточно, но при этом оно не осыпалось.
Выпекайте всё в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке примерно 30 минут. Сверху посыпьте твёрдым сыром и готовьте, пока верх не подрумянится.
Это блюдо может стать постоянным элементом вашего праздничного стола. А ещё его можно готовить всякий раз, когда хочется поднять себе настроение!
Ранее мы писали о том, как приготовить фаршированные листья салата, которые заряжают позитивом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!