Сосиски с пюре и луковой подливкой: надежный семейный обед
Это классические сосиски с пюре, подаваемые с горошком и луковой подливкой

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Для надежного семейного обеда вы не ошибетесь, если выберете классические сосиски с пюре, подаваемые с горошком и луковой подливкой.
Ингредиенты:
- 800 г очищенного, нарезанного кубиками картофеля
- 1/2 стакана (125 мл) пахты (Dairy Farmers)
- 8 (560 г в упаковке) тонких говяжьих сосисок
- 1 коричневый лук, тонко нарезанный
- 2 ст. л. смеси для соуса (Gravox Traditional)
- 1 ст. л. томатного соуса
- 1, 1/4 стакана (150 г) замороженного горошка
Готовим: Шаг 1
Положите картофель в большую кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Варите 15 минут или до готовности. Слейте воду. Верните в кастрюлю с пахтой. Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы размять до однородной массы.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте сосиски, периодически переворачивая, в течение 8 минут или до готовности. Переложите на тарелку. Накройте, чтобы они не остыли. Готовьте лук на сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте смесь для подливки и 1 стакан (250 мл) горячей воды. Доведите до кипения. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока подливка слегка не загустеет. Добавьте томатный соус. Готовьте в течение 1 минуты или пока все не смешается.
Шаг 3
Тем временем отварите горох в кастрюле с кипящей водой до готовности. Слейте воду и держите в тепле.
Шаг 4
Разложите пюре по порционным тарелкам. Сверху положите сосиски. Подавайте с горошком и луковой подливкой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!