Южнокорейская художница поразила сеть своими боди-арт проектами. Фото

Фоторепортажи 20:55 - 21 мая 2021

Дейн Юн считает, что каждый человек живет иллюзиями

Бодиарт на лице

Фото: Instagram/Автор: designdain

Южнокорейская художница Дейн Юн покорила сотни тысяч людей своими невероятными реалистичными иллюзиями. Девушка занимается боди-артом, она рассказала, почему начала заниматься таким видом искусства:

Почему я начала рисовать иллюзии? Потому что я верю, что люди живут иллюзиями. Они все воспринимают по-своему. Мои иллюзии искажают реальность и восприятие, которые привычны для большинства людей.

Свои потрясающие работы девушка публикует на своей странице в Instagram. За ее произведениями искусства наблюдет более 600 тысяч подписчиков.

Дейн Юн начала заниматься макияжем еще в подростковом возрасте. Девушка закончила две престижные школы художеств в Южной Корее, а позже – художественный колледж.

Дейн Юн объяснила, что:

После того, как я поступила в колледж, то начала изучать сценографию. У меня была возможность делать театральный грим. Но потом я почувствовала сильную потребность заниматься собственным творчеством. Поэтому начала делать макияж для нескольких моделей, а затем стала рисовать на своем лице. Ведь лицо – самая сильная и самая чувствительная часть тела, где я могу передать тонкие эмоции.

Ранее мы сообщили, что венгерская художница Флора Борси создала уникальный фотопроект "Animeyed".

Источник: designdain (Instagram)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев