В Буче художница "превращает" отверстия от пуль в цветы. Фото

Фоторепортажи 18:04 - 16 мая 2022

После оккупации российскими войсками город понемногу возвращается к жизни

В Киевской области дыры от пуль в заборах "превращают" в цветы

В Буче "расцветают" заборы: в Киевской области художница оригинально зарисовывает дыры от пуль /Фото: Бучанский горсовет

После освобождения Бучи от российских оккупантов в городе начали "расцветать" заборы. Канадская художница превращает дыры от пуль в цветы.

Читайте также: в Буче россияне заложили взрывчатку в фортепиано девочки

Детали

Художница Иванка Селковская разрисовывает заборы в Буче таким образом, чтобы вокруг дыры от шара образовался цветок. Эта простая идея превращает следы ужасающих следов российской оккупации, в символ процветающего будущего Украины. В Бучанском городском совете отмечают:

Пластунка Иванка впервые приехала сюда из Торонто и предложила крутую идею. У нее есть маленькая помощница. А еще есть мечта, чтобы идею подхватили другие художники, и она превратилась в флешмоб. Спасибо тебе Иванка Селковская за положительные эмоции, возвращающие к жизни! Победим врагов, расцветет Украина!

Сейчас талантливая художница работает в городе над большим панно и вернется в Канаду после его завершения.

Фото: Бучанский городской совет

Ранее мы сообщали, что Германия будет расследовать убийства рф мирных жителей. Как сообщает генпрокуратура, почти треть погибших в Киевской области являются жертвами российских захватчиков.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей