Захватчики штурмуют последний неоккупированный город Луганщины. Фото

Фоторепортажи 14:16 - 26 июня 2022

Враг пытается занять Лисичанск

Оккупанты пытаются занять Лисичанск

Оккупанты пытаются занять Лисичанск/Фото: t.me/luhanskaVTSA

После захвата Северодонецка российские боевики сосредоточили основные усилия на оккупации Лисичанска. Как сообщил глава Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай, террористы пытаются захватить последний неоккупированный город Луганщины.

Читайте также: Враг атаковал мирные районы Харькова и области: есть жертвы

Детали

По данным Гайдая, россияне нанесли по Лисичанску авиаудары. Он отметил, что разрушений много, город практически не узнать:

На земле лежит телевизионная башня. Серьезно поврежден автомобильный мост. Снаряды попали в дома, здание СБУ и так далее. На территории многопрофильной больницы было найдено тело мужчины без признаков жизни. Он получил многочисленные минно-взрывные травмы

Как уточнил глава Луганской облгосадминистрации, после отвода украинских войск противник закрепился в Северодонецке, поселках Сиротино, Вороново и Боровское. Он также добавил, что враг напоследок обстрелял "Азот" и полигон ГСЧС в Северодонецке. 

Кроме того, оккупанты открыли огонь по поселкам Павлоград и Синецкий, а также повторно ударили по ранее разрушенным и обстрелянным мостам на Лисичанск. Помимо этого, действия российской орды привели к разрушениям в Волчеяровке, Лоскутовке, Верхнекаменке и Золотаревке.

Ранее мы писали, что российские оккупанты роют окопы возле Запорожской АЭС. Враг планирует укрепить свои силы на восточном направлении.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей