В военной форме на танке: Кейт Миддлтон поздравила британцев с Днем вооруженных сил

Фоторепортажи 21:44 - 27 июня 2022

Герцогиня Кембриджская позировала на камеру в необычном образе

Кейт Миддлтон поздравила военных в камуфляжном костюме/Фото: Instagram

Кейт Миддлтон поздравила военных в камуфляжном костюме/Фото: Instagram

26 июня в Великобритании отмечается День вооруженных сил. Кейт Миддлтон поздравила британцев с праздником и показала свои фотографии в военной форме.

Детали

На своей странице в Instagram герцоги Кембриджские поделились кадрами, сделанными в ноябре 2021 года, когда Кейт Миддлтон  посетила учебную академию Пирбрайт в Суррее. На снимках супруга принца Уильяма позирует в камуфляжной куртке, штанах цвета хаки и шлеме.

Герцоги Кембриджские подписали фотографии обращением к военным Великобритании:

Сегодня, в День вооруженных сил, Уильям и я хотели бы воздать должное храбрым мужчинам и женщинам прошлого и настоящего, служащим во всех наших вооруженных силах, на море, на суше и в воздухе, здесь, в Великобритании и во всем мире

Во время визита герцогиня провела время с 101-й бригадой оперативного обеспечения на аэродроме Абингдон, чтобы своими глазами увидеть, как обучаются новобранцы и обслуживающий персонал. Кейт Миддлтон  также участвовала в некоторых учениях и проводила время с личным составом, который рассказывал ей об их опыте службы в армии.

Кейт Миддлтон поздравила военных с Днем вооруженных сил/Фото: Instagram

Елизавета II стала первой женщиной среди членов королевской семьи, которая пошла служить в армию. Ранее мы показывали архивные снимки королевы во времена Второй мировой войны.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей