ПОСЛЕДНИЕ
21 сентября, вторник
Больше новостей

Без Украины Евросоюз и НАТО будут ослабевать - Зеленский

Политика 12:46 - 10 сентября 2021

Президент уверен, что украинская армия самая сильная в мире

Президент рассказал, что Украина полностью готова к членству в ЕС

Фото: Getty Images/Автор - Pool

Владимир Зеленский считает, что без Украины Евросоюз и НАТО будут ослабевать. Президент рассказал, что Украина полностью готова к членству в Североатлантическом альянсе.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на форуме YES Brainstorming, где поделился своими мыслями о важности государства. Он отметил, что украинская армия - одна из самых мощных армий в мире. Глава государства рассказал:

Мы готовы к НАТО. Уровнем нашей армии, уровнем наших специалистов. Реформы, которые мы проводим, я считаю, что это, прежде всего, нужно нам, не кому - ни НАТО, ни ЕС, а нам, для наших людей, но они нужны такие, которые дают возможность жить людям легче, укреплять экономически страну.

Президент подчеркнул, что со вступлением Украины в НАТО, Евросоюз обретет сильного союзника. Также гарант считает, что Россия окрепнет, если НАТО не примут Украину. Зеленский сказал:

Мы говорим о том, что нам кажется, что мы нужны НАТО, нам кажется, что без Украины крепкого Европейского Союза не будет. Я говорю об этом открыто и Президенту США, я считаю, что без Украины НАТО будет терять. Я считаю, что без Украины Европейский Союз будет понемногу ослабляться.

Ранее мы информировали, Зеленский в США рассказал, какой он видит Украину через 10 лет.

Источник: YES Brainstorming
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев